Главная / Происшествия / 20 Апреля 2009 г. 15:22

Четыре вахтовика заживо сгорели в Коми

В Республике Коми четыре вахтовика заживо сгорели в вагончике-балке. По предварительным данным, причиной пожара стала непотушенная сигарета, сообщает Regnum.

Девятнадцатого апреля в ОВД по Койгородскому району поступил сигнал о том, что в ночь на 19 апреля в лесном массиве на 119-м километре автодороги Визинга — Кажим в балке-вагончике произошел пожар, в котором погибли четыре человека, передает «КП в Сыктывкаре».

Койгородским подразделением Сысольского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП РФ по Коми организована и проводится доследственная проверка.

Как было установлено, в балке проживали девять человек, занимавшихся лесозаготовкой вахтовым методом. Вечером 18 апреля 2009 года рабочие употребляли спиртные напитки, после чего легли спать. Ночью начался пожар. Погибли четыре человека, пятерым удалось спастись. Обнаруженные на месте пожара фрагменты обгоревших тел направлены на судебно-медицинское исследование. По предварительным данным причиной пожара стала непотушенная сигарета.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: