Главная / Происшествия / 20 Апреля 2009 г. 10:57

Музыкант «Любэ» погиб в автокатастрофе

shadow
Накануне вечером около 19:00 в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб музыкант группы «Любэ» Анатолий Кулешов, сообщает Life.ru. Автомобиль «Мерседес», в котором находился Кулешов, на 1-й Фрезерной улице врезался в стоящий у обочины грузовик. Музыкант скончался на месте происшествия, водитель иномарки госпитализирован с тяжелыми травмами.

По данным столичного ГИБДД, одной из причин автокатастрофы могло стать отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

За рулем «Мерседеса», как выяснилось позже, находился 33-летний Валерий Новиков, житель Пушкинского района Подмосковья. Сотрудники ГИБДД и спасатели не нашли в карманах пострадавшего или в машине водительских прав на имя Новикова. Водителя Кулешова с открытым переломов обеих голеней, переломом плеча и травмой живота доставили в больницу.

Как рассказал хозяин большегруза, житель Алтайского края Геннадий Фоменко, находившийся в момент аварии в кабине грузовика, «я почувствовал удар, и понял, что в мою машину врезалась какая-то легковушка. У пассажира этого “Мерседеса” не было шансов, он умер до приезда скорой».

Кулешов много лет был барабанщиком одного из самых знаменитых музыкальных коллективов России. В 2004 году ему вместе с другими участниками группы по праву присвоено звание заслуженного артиста страны.

«Мы только что узнали об этой трагедии, — сказал продюсер “Любэ” Игорь Матвиенко. — Это огромная утрата и для группы, и для России, и для близких Анатолия».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: