Главная / / 16 Апреля 2009 г. 09:59

Педофил притворился изнасилованным, чтобы запутать сыщиков

В городе Ангарске Иркутской области 45-летний местный житель подозревается в развратных действиях. Как сообщает «Новости REGNUM» со ссылкой на пресс-службу ГУВД по региону, следователям поступила оперативная информация о том, что двое несовершеннолетних подростков стали жертвами педофила. Запуганные дети не обращались за помощью в милицию, а их родители, условно относящиеся к категории социально неблагополучных, мало интересовались жизнью сыновей.

Операция по задержанию состоялась на прошлой неделе недалеко от дома предполагаемого преступника. Им оказался охранник торгового центра, с высшим педагогическим образованием, в прошлом работавший учителем немецкого языка в одном из образовательных учреждений города. Первоначально допрашиваемый рассказал, что он сам стал жертвой пьяных малолеток, которые накинулись на него и совершили над ним насильственные действия сексуального характера. Однако обнаруженные во время обыска видеоматериалы свидетельствуют об обратном.

По версии правоохранительных органов, задержанный под предлогом угостить пивом и сигаретами заманивал к себе домой мальчиков возраста 9–13 лет, а после, чтобы они не проговорились, оказывал психологическое и физическое воздействие.

Сыщики не исключают, что выявленный факт только вершина айсберга - число подростков, подвергшихся развратным действиям, может составить более десяти человек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: