Главная / Политика / 13 Апреля 2009 г. 18:02

Банкир Лебедев был снят с выборов главы Сочи еще ночью?

Суд Центрального района города Сочи отменил регистрацию банкира Александра Лебедева в качестве кандидата в мэры Сочи.

Таким образом, суд удовлетворил жалобу другого кандидата в мэры Владимира Трухановского, который просил снять Лебедева с выборов из-за нарушений, допущенных в процессе регистрации. По словам Трухановского, у Лебедева не было первого финансового отчета, а это автоматически становится причиной отмены его регистрации.

Александр Лебедев намерен обжаловать в кассационном порядке решение суда. «Решение суда незаконное, оно не вступило и не вступит в силу. Поэтому мы будем продолжать еще более интенсивную избирательную кампанию. Наша цель - победа в первом туре», - говорится в заявлении пресс-службы А.Лебедева.

Ночью c автобусных остановок Сочи были убраны рекламные конструкции с предвыборной агитацией Лебедева, утверждает в своем блоге член политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин.

«Очевидцы рассказывают, что подъезжал автокран, цеплял срезанные конструкции (которые принадлежат, естественно, не Лебедеву, а одной из рекламных фирм) и забрасывал их в грузовик. В городе происходит настоящий беспредел», - пишет Яшин.

Выборы мэра столицы зимней Олимпиады 2014 года назначены на 26 апреля.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: