Главная / Политика / 3 Апреля 2009 г. 16:47

Выборы мэра Сочи: Волочковой отказали в регистрации

shadow
Известная балерина Анастасия Волочкова не будет зарегистрирована кандидатом на выборах на пост мэра Сочи. По словам самой балерины, причиной стало то, что она не указала дату своего рождения на банковском чеке о взносе избирательного залога. Волочкова назвала эту причину нелепой и пригрозила обжаловать решение избиркома в суде.

Волочкова сказала, что данный факт говорит о том, что ее «фигура является конкурентной для некоторых других кандидатов». Балерина также отметила, что «искренне шла на выборы, чтобы помочь людям, и чтобы оправдать доверие тех, кто ее выдвигал», — цитируют «Вести» Волочкову.

Ранее балерина заявляла: «Буду я мэром или не буду, я сделаю в Сочи самый лучший в мире театр». Она рассказала, что решилась на этот шаг, потому что чувствует ответственность за город и готова «защищать простых людей». Волочкова добавила, что хорошо знает все проблемы города. «Первая проблема — это канализация, которая течет в море, вторая — электричество, третья — транспорт. Я уверена, что при профессиональной команде получится хорошее дело».

Выборы мэра Сочи пройдут 26 апреля.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: