Главная / Происшествия / 3 Апреля 2009 г. 12:37

Подростки изнасиловали мальчика, потому что он плохо крал мобильники

Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении двух несовершеннолетних, совершивших действия сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика, передает Regions.ru. Как выяснилось, таким образом подростки «наказали» ребенку, поскольку он не сумел украсть для подсудимых два сотовых телефона.

По данным следствия, 7 октября прошлого года 11-летний мальчик вышел во двор погулять и столкнулся с двумя несовершеннолетними, проживавшими по соседству. Они потребовали, чтобы малолетний украл для них сотовые телефоны. Тот повиновался и под контролем злоумышленников у кинотеатра «Киномакс-Космос» отобрал у другого подростка телефон. Похитить для злодеев еще один телефон малолетний не сумел, за что подвергся сексуальному насилию, сообщила пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Ленинского округа Тюмени доказательств признал двух несовершеннолетних злоумышленников виновными по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ и приговорил их соответственно к 5 и 6 годам заключения с отбыванием наказания в воспитательной колонии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: