Главная / Происшествия / 24 Марта 2009 г. 15:36

Житель Кемеровской области убил собственного отца

В городе Топки Кемеровской области на месте преступления задержан подозреваемого в убийстве местного жителя. Им оказался сын убитого, сообщает пресс-служба ГУВД по области. О случившемся в милицию сообщила бригада скорой помощи, которая, прибыв по вызову, констатировала смерть 60-летнего мужчины. На место преступления также выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили в одном из домов по улице Суворова труп мужчины с множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. В комнате было многолюдно: тут же находились жена потерпевшего, его 23-летний сын и их соседка. В ходе беседы с ними было установлено, что убил пенсионера его собственный сын, а нетрезвые родственники стали свидетелями всего происходящего, только вмешиваться в ссору отца и сына они не захотели.

Поскольку подозреваемый находился тут же, сотрудники милиции предложили ему проехать в отделение для выяснения всех обстоятельств случившегося. Однако молодой человек набросился на сотрудников ППСМ. В отделение молодой человек был доставлен уже в наручниках.

По словам подозреваемого, они с отцом выпивали и поссорились. Разозлившись на родителя, молодой человек схватил нож и несколько раз ударил им отца в область живота и груди, отчего тот скончался.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства, сообщает официальный сайт МВД РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: