Главная / Происшествия / 24 Марта 2009 г. 13:27

Актер Робин Уильямс перенес операцию на сердце

shadow
Знаменитый американский актер Робин Уильямс перенес операцию на сердце. Ему была успешно проведена операция по замене клапана аорты. Сейчас звездный пациент находится в Кливлендской клинике и, по прогнозам врачей, должен полностью поправиться в течение двух месяцев.

В начале марта 57-летний актер, выступающий с юмористическими концертами, в связи с недомоганием — затрудненным дыханием был вынужден прервать гастроли по США. Во Флориде он отменил четыре своих юмористических шоу «Оружие самоуничтожения». Антрепренеры обещали после выздоровления Робина возобновить концерты, с которыми он с сентября прошлого года объезжает 80 городов страны. Купленные билеты на отмененные представления останутся действительными.

По словам врачей больницы, в которую госпитализирован комик, уже через несколько часов после перенесенной актером операции над шутками Уильямса смеялся весь больничный персонал. По мнению кардиохирургов, такой пациент не может не пойти на поправку.

Робин Уильямс известен ролями в фильмах «Москва на Гудзоне», «Джуманджи», он озвучивал героев мультфильмов. За работы в лентах «Доброе утро, Вьетнам» и «Общество мертвых поэтов» был номинирован на «Оскар». Однако позолоченную статуэтку принесла ему роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг» в 1997 году, сообщает ИТАР-ТАСС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: