Главная / Происшествия / 23 Марта 2009 г. 15:14

Крупная партия наркотиков изъята в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сотрудники ОРБ ГУ МВД России по УрФО совместно с УФСКН РФ по Свердловской области задержали безработного 37-летнего гражданина Азербайджана с крупной партией наркотиков. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО, инцидент произошел 20 марта в 19:00 у дома 7 по улице Щербакова.

В автомашине «Фольксваген-Пассат», которой управлял злоумышленник, обнаружено и изъято два свертка с наркотическим средством (гашиш), массой почти 2 килограмма. При обследовании съемной квартиры задержанного на балконе обнаружен и изъят еще один сверток с гашишем массой 993,3 грамма. В квартире также обнаружены и изъяты электронные весы, 20 различных ювелирных украшений и свыше 5 миллионов рублей, полученные от сбыта наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, сообщает официальный сайт МВД РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: