Главная / Общество / 18 Марта 2009 г. 18:47

Михаил Ходорковский: «Моя жизнь была и остается яркой»

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский предложил свою помощь в борьбе с кризисом после выхода из тюрьмы. «Я хороший антикризисный менеджер. Думаю, буду востребован в этом качестве». Экс-олигарх сделал такое заявление в интервью изданию «Собеседник».

По словам Ходорковского, он планирует заниматься альтернативной энергетикой, учитывая её грядущее место в экономике. Он подчеркнул, что само по себе зарабатывание денег ему не интересно.

Михаил Ходорковский ушел от прямого ответа на вопрос о том, испытывает ли он личную неприязнь по отношению к Владимиру Путину, но заявил, что у него «абсолютно взаимные» отношения с бывшим российским президентом.

Бывший глава ЮКОСа заявил» «И чем мы старше, тем больше критических воспоминаний, переоценок, сожалений. Я – не исключение, но могу сказать точно: моя жизнь была и остается яркой. Мне ни единой секунды не скучно жить. И я знаю, зачем живу. Завидуйте, кто понимает».

Ходорковский ответил на вопросы «Собеседника» через своих адвокатов.

Напомним, что вчера в Хамовническом райсуде столицы завершились предварительные слушания по второму уголовному делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Слушания по существу 31 марта начнутся в 11.30.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: