Главная / Подмосковье / 18 Марта 2009 г. 16:15

В Подмосковье риелтор похитила 2 млн. рублей

В городе Ногинске Московской области возбуждено уголовное дело в отношении частного риелтора, который присвоил мошенническим путем свыше 2 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по

Московской области.

Как установили оперативники ОБЭП УВД по Ногинскому муниципальному району, 33-летняя местная жительница в декабре 2008 года предложила своему знакомому предпринимателю купить земельный участок в деревне Соколово Ногинского района. Будущий землевладелец согласился и передал деньги — более 2 миллионов рублей. Едва женщина получила всю сумму, она перестала отвечать на звонки и стала избегать контактов. Потеряв надежду получить землю или вернуть деньги, мужчина написал заявление в милицию.

Мошенница была установлена и в данный момент находится под подпиской о невыезде. У ногинских милиционеров есть все основания предполагать ее причастность еще к двум аналогичным преступлениям. Проводится расследование.

В настоящее время в отношении мошенницы возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), сообщает официальный сайт МВД РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: