Главная / Происшествия / 13 Марта 2009 г. 19:15

Наркоторговец из Коврова получил 11 лет тюрьмы

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 21-летнего жителя города Коврова Марка Сафонова. Он был признан виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере и контрабанде. Суд приговорил Сафонова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 35,7 тысячи рублей в доход государства. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Как установил суд, в июле 2008 года Сафонов, находясь на Украине, приобрел наркотическое средство, в состав которого входит МДМА (более известное как «экстази»), общей массой более 490 граммов с целью незаконного ввоза на территорию РФ и последующего сбыта. Наркотики под видом конфет он перевез на поезде в город Ковров, без препятствий миновав российскую таможню в Белгороде.

Это наркотическое средство Сафонов приготовил к незаконному сбыту, однако был задержан сотрудниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: