Главная / Политика / 13 Марта 2009 г. 16:14

На пост кандидата в мэры Сочи ЛДПР выдвинет Андрея Лугового

shadow
Фракция ЛДПР собирается выдвинуть своим кандидатом на выборах мэра Сочи депутата Госдумы Андрея Лугового. Об этом заявил глава парламентской фракции партии Игорь Лебедев. Решение о выдвижении кандидата на пост мэра Сочи ЛДПР примет до конца следующей недели, сообщил Лебедев.

«Его кандидатура одна из основных, и до конца следующей недели мы примем решение о нашем кандидате на этот пост для участия в выборах. Время для принятия решения есть, так как назвать своего кандидата для участия в выборах партия может до 26 марта», — говорится в сообщении.

Напомним, накануне Борис Немцов подал документы в избирком Сочи для регистрации кандидатом в мэры города. Кандидатуру Немцова выдвинуло оппозиционное движение «Солидарность», сопредседателем которого он является. Немцов заявил, что сбор подписей — «это ловушка», поэтому было решено внести избирательный залог в 282 тысячи рублей. Статус кандидата в градоначальники Сочи Борис Немцов получит примерно через десять дней, после проверки документов и внесения залога. «Я принял для себя решение участвовать в выборах. Я очень надеюсь на поддержку сочинцев. Защитить своих земляков — для меня достойная миссия», — заявил тогда Немцов.

На данный момент уже три человека зарегистрированы в горизбиркоме: два сочинца — бизнесмен Павел Емельяненко и военный пенсионер Сергей Бернасовский, а также житель Петербурга, руководитель авиакомпании Николай Кузнецов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: