Главная / В мире / 11 Марта 2009 г. 10:42

Потерявший работу американец убил 10 человек

Фото: AP
Фото: AP
shadow
В США в штате Алабама неизвестный открыл стрельбу по людям, а затем покончил с собой. По последним данным, в результате трагедии погибли 10 человек.

Как передают «Вести», сначала злоумышленник убил свою мать и поджог ее дом в городе Кинстон. Затем он отправился в расположенный неподалеку городок Самсон, где застрелил своих бабушку и дедушку, а также тетю и дядю. Там же американец убил еще одного взрослого человека и ребенка.

После этого он на автомобиле направился в расположенный в 20 километрах город Женева, где из окна своей машины открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. Погибли еще три человека, в том числе жена и ребенок заместителя местного шерифа. Злоумышленник позже застрелился.

Полицейские не исключили, что позже могут быть обнаружены еще убитые.

Правоохранительные органы пока не раскрывает имени нападавшего и его возраст. Непонятны и причины, заставившие этого человека пойти на такое преступление.

По данным Первого канала, злоумышленника пытались задержать, но он оказал сопротивление, открыв огонь по полицейской машине. Сейчас следователи допрашивают свидетелей и устанавливают мотивы преступления. По некоторым данным, недавно мужчина, которому предположительно 35 лет, потерял работу и находился в отчаянии. Установлено, что злоумышленник работал на фабрике металлических изделий города Женева.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: