Главная / Происшествия / 10 Марта 2009 г. 19:53

Губернатор Ульяновской области госпитализирован. Он «просто заболел»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов госпитализирован в одну из московских клиник для прохождения медицинского обследования. По данным агентства REGNUM, Морозов был направлен в больницу еще 7 марта. Губернатор прибыл в Москву с рабочей поездкой и почувствовал себя плохо.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Шикова, Морозов «просто заболел». Шиков не стал уточнять, какой диагноз поставили врачи, отметив лишь, что в ближайшее время губернатор выпишется и приступит к работе.

Напомним, что Сергей Морозов занимает пост губернатора Ульяновской области с 2004 года. В 2006 году он был переизбран. Ульяновский губернатор не устает удивлять своих подчиненных и местную общественность. Так, он подписал распоряжение, согласно которому все местные чиновники должны проходить тесты по русскому языку и истории родного края. Морозов также распорядился вернуть к жизни «ё» в память о создателе седьмой буквы русского алфавита, уроженце Симбирска Николае Карамзине. Ульяновский губернатор уже давно успел прославиться как непримиримый противник алкоголя. Именно с его легкой руки в регионе появились так называемые «сухие» дни. 1 сентября, в День России и в День молодежи ульяновские магазины спиртное не продают. Глава региона также предлагал принудительно лечить ульяновцев от алкогольной зависимости. На одном из совещаний в региональном правительстве губернатор Сергей Морозов поручил своим подчиненным найти… семь чудес Ульяновской области.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: