Главная / Происшествия / 19 Февраля 2009 г. 16:04

Состязания на конкурсе красоты закончились смертью

Фото «В контакте.ру». Ольга на снимке слева.
Фото «В контакте.ру». Ольга на снимке слева.
shadow
Сегодня в Старо-Шайговском районе Мордовии похоронили 20-летнюю студентку экономического факультета Мордовского государственного университета Ольгу Школкину, скончавшуюся во время конкурса красоты «Мисс экономический факультет». Девушка была одной из кандидаток на корону красоты. Во время танцевального номера Ольге стало плохо прямо на сцене. Девушку доставили в больницу, где она скончалась.

Конкурс красоты среди студенток проходил во вторник, 17 февраля, в Саранске. По факту гибели проводится проверка. По некоторым данным, у девушки была сердечная патология.

В одной из самых популярных социальных сетей девушка вела свою страничку. В нем она указала, что увлекается стрельбой из пневматического ружья (у нее был 2 разряд) и танцами. А самыми любимыми фильмами назвала киноленты: «Спеши любить» и «Рассвет мертвецов».

Три года назад тихая провинциальная Мордовия уже пережила трагедию, связанную с конкурсом красоты. За полгода в республике погибли три победительницы конкурсов красоты. Одна из них «Мисс Ардатов-2004» Мария Маланичева отравилась угарным газом при загадочных обстоятельствах. Две другие – «Мисс Темников-2006» Анна Мезина и «Мисс Стиль» Светлана Кручинкина – были зверски убиты. Эта зловещая цепочка породила массу слухов. По одной из версий красавицы стали жертвами маньяка. По другой – девушек убили из зависти проигравшие соперницы.

А 15 мая 2006 года была убита 15-летняя школьница Анна Мезина - победительница конкурса красоты в мордовском городе Темникове. На ее теле были обнаружены более 20 колото-резаных ран. Основная версия следствия - месть со стороны других участниц конкурса.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: