Главная / Происшествия / 18 Февраля 2009 г. 17:26

Из-за снега и любопытства на питерской дороге столкнулись более 20 машин

shadow
Массовое столкновение автомобилей произошло в среду днем на Кольцевой автомобильной дороге (КАД) Санкт-Петербурга. В аварию попали более 20 автомобилей. Точное число участников ДТП уточняется. Пока известно об одном погибшем и нескольких пострадавших в результате инцидента.

ЧП произошло примерно в 12:40 по московскому времени на 54 км КАД у Мурманского шоссе. Сначала здесь столкнулись две иномарки. Как сообщает телеканал 100 ТВ, когда водитель одной из них вышел из машины, чтобы посмотреть повреждения своего автомобиля, его на большой скорости сбил джип. Он хотел объехать аварию по левой полосе, но даже не сбавил скорости. Мужчина погиб на месте, а виновник трагедии врезался в другой автомобиль. На скользкой дороге эта цепочка продолжилась, в результате - пострадало сразу восемь автомобилей.

Чуть позже, из-за невнимательности и любопытства, рядом столкнулись еще четыре автомобиля. Пострадавшие, по неподтвержденным данным, это 4 человека - доставлены в Александровскую больницу. Пробка на участке Кольцевой между Мурманским шоссе и Вантовым мостом есть до сих пор. Сейчас на месте происшествия работают спасатели.

Отметим, что в регионе уже несколько дней идет обильный мокрый снег.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: