Главная / Экономика / 13 Февраля 2009 г. 18:46

Медведев будет регулярно рассказывать об антикризисных мерах

shadow
Президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что он намерен регулярно рассказывать об антикризисных мерах в эфире ведущих российских телекомпаний. Об этом глава государства сказал в интервью телеканалу «Вести».

Как подчеркнул президент, крайне важно «откровенно и прямо» рассказывать людям о реальном положении в стране, трудностях, с которыми сталкиваются власти и предпринимаемых ими мерах. «В нашей жизни очень важно говорить правду и рассказывать о тех трудностях, которые сегодня переживает весь мир, переживает и наша страна», — отметил Медведев.

Первое такое обращение глава государства посвятил ответственности правительства в период кризиса перед гражданами, а также другим сторонам жизни страны в это непростое время.

Президент уверен, что подобные разговоры по волнующим все население страны вопросам в нынешней непростой ситуации обязательно должны быть регулярными.

Отвечая на вопрос о возможной встрече в Лондоне с новым президентом США Бараком Обамой, Дмитрий Медведев заявил: «Такая встреча должна состояться. Я надеюсь, что мы сможем встретиться и обсудить все вопросы, которые сегодня стоят в повестке дня между Россией и Америкой. Таких вопросов накопилось немало».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: