Главная / Происшествия / 5 Февраля 2009 г. 13:18

Под Махачкалой проведена спецоперация: убиты боевики

shadow
Сегодня сотрудники МВД и УФСБ по Республике Дагестан в ходе спецоперации в поселке Ленинкент под Махачкалой ликвидировали трех боевиков.

Как сообщила ИА Regnum заместитель начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, в ходе КТО были убиты трое боевиков, причастных к преступлениям по Махачкале, к убийствам сотрудников правоохранительных органов и высокопоставленных чиновников.

Как сообщает Первый канал, также во время спецоперации ранения получили два бойца ОМОНа. Саперы проверяют здания, в которых укрывались бандиты.

Спецоперация началась около 4:00 по московскому времени. Милиционеры и сотрудники ФСБ заблокировали два дома на улицах Терешковой и Школьной, где находились преступники. На предложение сложить оружие они ответили огнем.

Утром в Ленинкенте был введен режим контртеррористической операции. Он предусматривает усиление охраны важных объектов и контроль телефонных переговоров в поселке.

Поселок Ленинкент находится в 10 километрах севернее Махачкалы, административно относится к Кировскому району столицы Дагестана.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: