Главная / Происшествия / 3 Февраля 2009 г. 11:02

Юные каннибалы съели школьницу-эмо в Питере

shadow
В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ Северной столицы. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки, передает «Фонтанка.ру».

Тридцать первого января были найдены два пакета с останками, страшную находку обнаружили возле дома номер 21 на улице Орджоникидзе. Внутри оказались человеческие внутренности и куски кожи.

По предварительной информации, погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января, родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.

Позже по подозрению в убийстве были задержаны двое 19-летних парней, ранее знакомых с погибшей. Молодые люди сознались в том, что завлекли свою знакомую на прогулку и убили ее, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По мнению следствия, в квартире дома 66 по проспекту Космонавтов они убили девушку и употребили часть ее тела в пищу: было съедено левое бедро. Затем тело расчленили и разбросали в мешках на близлежащих улицах. Возможно, это был некий ритуал. Задержанные утверждают, что «ничего не помнят».

Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемые не состояли на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы.

Кроме того, стало известно, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные — к движению готов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: