Главная / Москва / 2 Февраля 2009 г. 11:18

Сына Турчинского тяжело ранил его знакомый

shadow
Вчера вечером в Москве сын известного российского актера и шоумена Владимира Турчинского Илья получил ножевые ранения. Инцидент произошел на улице Вересковая.

По данным милиции, неизвестный нанес Илье Турчинскому ножевые ранения в живот, пострадавший доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Как сообщают «Вести», доктора оценивают состояние сына ведущего как стабильно тяжелое.

По факту нападения возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, нападавший на Турчинского задержан — это один из знакомых пострадавшего.

Владимир Турчинский, известный как «Динамит», — популярный российский теле- и радиоведущий, шоумен, актер, певец, писатель, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима.

В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга номер 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — World’s Strongest Man. Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года Владимир является президентом российской Профессиональной лиги силового экстрима (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов «Марк Аврелий». С 1999 года принимал участие в спортивной молодежной программе «Star-Старт», сначала в качестве гостя, затем соведущего. В 2001 году Турчинского пригласили вести детскую программу «Мама, папа, я — спортивная семья», выходившую на канале РТР. Продюсер этой программы Юрий Сапронов, бывший одновременно сопродюсером телесериала «Кобра. Антитеррор», предложил Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в первой серии, он закончил сериал главной ролью. С 2002 года Владимир является солистом рок-группы «Гуарана». В 2006 году Владимир принимал участие в съемках детской телевизионной образовательной программы «Улица Сезам» (телеканал СТС).

Владимир Турчинский вел и ведет в настоящее время целый ряд телепрограмм: «Фактор страха» (2003 год), «Фактор страха — 2» (2004 год) на телеканале НТВ; «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт»; «Смех без правил» (с апреля 2007 года), «Убойная лига» (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вел программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся во многих российских фильмах. Играет в спектакле «Резиновый принц» на сцене Московского государственного театра эстрады.

В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» вышла книга Владимира Турчинского «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.

Владимир Турчинский — почетный гражданин городов Мальборо (США) и Екатеринбург.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: