Главная / В мире / 25 Января 2009 г. 13:49

Жизнь королевы красоты не спасла ампутация рук и ног

shadow
В субботу, 24 января, умерла 20-летняя бразильская фотомодель Мариана Бриди да Кошта. Несколько дней назад девушке, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей.

По сообщениям местной прессы, операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, на юго-востоке бразильской провинции Эспириту-Санту. У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки, которая часто оказывается смертельной. Врачи настояли на ампутации рук и ног.

shadow Бойфренд модели Тиаго Симоэс сообщил, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках. Инфекция быстро распространялась, повредив руки и ноги. По словам молодого человека, десять дней назад девушка вышла из комы и сказала, что ей очень хочется жить.

Отец Марианы в интервью сказал, что смерть дочери стала «трагедией всей ее жизни».

Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе «Мисс Мира», а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.

shadow

shadow

shadow



Фото с сайта www.marianabridi.com.br

Смотрите фоторепортажи: «Распятая красота: Страшная цена успеха в модельном бизнесе»

«Мисс Мира» Ксения Сухинова: «Ко мне тут же приставили охрану»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: