Главная / / 15 Января 2009 г. 14:57

Джонни Депп все-таки решил жениться

Американский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, прожившие вместе десять лет, объявили о намерении пожениться. Предполагается, что свадебная церемония состоится в часовне на юге Франции, где проживает пара. На мероприятии в числе 50 гостей будет присутствовать гитарист рок-группы «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс, роль шафера исполнит давний друг Деппа режиссер Тим Бертон.

Как сообщает «Лента.ру», слухи о предстоящем бракосочетании появились в декабре, когда Джонни Депп был замечен в одном из ювелирных магазинов Калифорнии, где выбирал обручальное кольцо.

Депп и Паради познакомились в конце 1990-х годов. В 1998 году актер купил виллу во Франции, где поселился вместе с певицей. У пары двое детей — девятилетняя Лили-Роуз Мелоди и шестилетний сын Джек.

Ранее, до своего романа с Ванессой Паради, Джонни Депп уже был женат. В 20 лет он женился на гримерше Лори Анне Алисон, которая была на 5 лет старше его. Среди возлюбленных Деппа была и известная голливудская актриса Вайнона Райдер. Когда они встречались, Джонни Депп сделал себе татуировку — Winona Forever. Когда любовники расстались, актер переделал тату на Wino Forever. После развода с Лори Алисон Депп начал встречаться с супермоделью Кейт Мосс. Их романтические отношения длились четыре года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: