Главная / Экономика / 13 Января 2009 г. 13:31

Подешевел проезд в поездах дальнего следования

На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении. С 12 января по 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных снижен по отношению к среднегодовому на 15 %, сообщила «Новым Известиям» пресс-служба ОАО «РЖД».

Так, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда № 066 по маршруту Москва — Санкт-Петербург в этот период составит 475,2 рубля (в предыдущий временной период стоимость была равна 559,1 рубля), стоимость проезда в купейном вагоне — 1146,8 рубля (в предыдущий временной период — 1349,2 рубля). Цена билетов дана без учета стоимости постельного белья и дополнительных сборов.

Как напоминает пресс-служба, ежегодно начиная с 2003 года Федеральной службой по тарифам РФ утверждается график гибкого регулирования тарифов на проезд в поездах дальнего следования.

В текущем году график гибкого тарифного регулирования на проезд в дальнем следовании в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных состоит из 18 временных отрезков, в течение которых к среднегодовому тарифу будут применяться понижающие или повышающие коэффициенты.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: