Главная / В мире / 23 Декабря 2008 г. 14:41

Обама публично оголился (ФОТО)

shadow
Одержавший победу на последних президентских выборах в США сенатор Барак Обама недолго оставался серьезным политиком. Во время отдыха с женой и дочерью на Гавайях новый глава Белого дома дефилировал перед фоторепортерами в одних трусах, демонстрируя свою прекрасную физическую форму, пишет Правда.ру со ссылкой на «ДэйлиМэйл».

Ранее многие известные политики, в том числе и главы государств, появлялись на публике в полуобнаженном виде. Другое дело, что не всегда это зрелище отвечало требованиям эстетики и морали.

Николя Саркози, например, не стеснялся представать перед публикой в семейных трусах. Французского президента спасало присутствие на фотографиях его красавицы-супруги, так что внешний вид главы государства мало кого волновал. И если бы не чересчур лояльные президенту журналисты в одной из газет, подретушировавшие снимок (при помощи графических программ они замазали складки жира на боках главы государства), то на физическую форму Саркози мало кто бы обратил внимание.

А вот пляжный снимок бывшего президента США Билла Клинтона в 1993 году явно не пошел на пользу американскому лидеру - его полная фигура не вызвала особого восторга у наблюдателей.

Российские политики также любят похвастаться своим голым торсом. В свое время секс-символом российской политики был Борис Немцов. Но с того времени как зашла его политическая звезда, перестали волновать избирательниц и его физические данные.

Очень любит встречать своих гостей в одних трусах и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Но настоящий фурор произвели фотографии Владимира Путина - с обнаженным торсом на рыбалке в Сибири.

Похоже, что и Барак Обама решил начать свое президентство с демонстрации своей физической мощи. Впрочем, вряд ли лицезрение голого торса чернокожего президента именно то, что нужно сейчас американцам, заключает издание.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: