Главная / В мире / 14 Декабря 2008 г. 13:35

Корона «Мисс мира» досталась российской студентке кузницы нефтяных магнатов (Интервью и фоторепортаж)

21-летняя блондинка Ксения Сухинова из Тюмени завоевала в Йоханнесбурге титул «Мисс мира».

Отметим, что у девушки идеальные параметры — 90-60-90 и рост 178 см. Сухинова учится на в Тюменском нефте-газовом университете, увлекается музыкой, танцами, фигурным катанием, плаванием, чтением и путешествиями.

Как говорят участницы конкурса, Ксения отличается необыкновенной скромностью и добротой.

shadow Напомним, что недавно девушка выиграла промежуточный конкурс Мисс Мира «Топ Модель 2008», оставив позади себя 111 участниц ( Читайте новость «НИ» от 04.12 «Ксения Сухинова в шаге от короны «Мисс Мира»). «Я страстно желала получить титул «Топ модель 2008» на конкурсе «Мисс Мира 2008». Теперь мои мечты сбылись! Впереди самая трудная задача – получить корону «Мисс Мира» и я к этому стремлюсь», - сказала тогда красавица.

В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия» Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan), «Мисс Тринидад и Тобаго» Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), «Мисс Ангола» Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и «Мисс ЮАР» Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

Ксения красит волосы на полтона.
shadow Нашему корреспонденту удалось дозвониться до самой красивой девушки мира и взять у нее интервью.

– Ксения, спешим поздравить вас с победой. Помнится, накануне конкурса вы говорили журналистам, что не хотели принимать в нем участие, но родители вас переубедили. Трудно поверить, чтобы такая красивая девушка сомневалась в успехе...

– Спасибо за поздравления. Вы знаете, здесь дело не во внешности. Когда я получила корону «Мисс Россия-2007», первая реакция была – слезы. Это ведь шок и сильнейшие переживания. Только представьте, одна секунда все решает, и на тебя обрушивается огромная ответственность, обратного пути нет, ты как маленькая девочка вдруг пугаешься, чувствуешь свою слабость. И если на «Мисс Россия» за тебя болеет город, то представляете, как тяжело на конкурсе «Мисс Мира»?! На твой успех надеется огромная страна. Но все же я взяла себя в руки, собрала волю в кулак и старалась соответствовать своему титулу.

Первая реакция на победу - слезы. Фото Reuters.
shadow – Красивые девушки часто жалуются на внешность. А вы считаете себя красивым человеком?

– Я думаю, что красивых людей гораздо больше, чем принято считать. И если рассудить, то на моем месте могли бы оказаться многие. Но все же я стараюсь следить за собой, за фигурой, за внешностью, данной мне природой. После победы на «Мисс Россия» в 2007 году меня учили маленьким хитростям, которые должна знать любая девушка. Проводили тренинги профессионального макияжа, дефиле, но, признаться, я полный новичок в этом деле. Мне еще многому предстоит научиться.

Полную версию интервью читайте на нашем сайте завтра.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: