Главная / / 13 Декабря 2008 г. 20:30

Конституцию теперь знают в лицо

Мисс Конституция-2008
Мисс Конституция-2008
shadow
Дефиле в купальниках в разгар зимы и пение вместе со звездами эстрады – через эти испытания пришлось пройти участницам первого конкурса красоты «Мисс Конституция», состоявшегося 12 декабря в Москве. Активисты молодежного движения «Наши», собравшие в день 15-й годовщины российской Конституции у стен Кремля несколько тысяч зрителей, пояснили, что теперь будут ежегодно выбирать девушку, которая станет «лицом главного закона» страны. «Эта красивая традиция должна укрепить имидж Конституции как государственного бренда», - говорит один из лидеров «Наших» Мария Дрокова.

Лучшую из лучших красавиц выбирали зрители. Учитывалось также мнение жюри - продюсера Павла Ващекина и члена Общественной палаты РФ Павла Астахова. В итоге титул «Мисс Конституция-2008» завоевала студентка из Ростова-на-Дону Мария Федорова, получившая в качестве приза автомобиль «Мини-купер».

«Конституция – это наш главный закон, поэтому с ним надо дружить. А когда Конституция такая красивая, дружить с ней еще и приятно», - отметил г-н Астахов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: