Главная / Культура / 9 Декабря 2008 г. 15:26

12 декабря на Красной площади назовут «Мисс Конституцию»

Двенадцать декабря в полдень на Васильевском спуске состоится финал 1-го всероссийского конкурса «Мисс Конституция — 2008». Этот праздник будет посвящен 15-летию Основного закона РФ. В течение нескольких месяцев в регионах России проходили отборочные туры, в которых приняли участие сотни девушек. После такого масштабного кастинга на титул «Мисс Конституция» сегодня претендуют три девушки. Четвертой сможет стать каждая из присутствующих. Имя этой счастливой «номинантки из толпы» назовет в самом начале шоу ведущий церемонии Иван Ургант.

Потенциальным «Мисс Конституция» предстоят весьма непростые и разнообразные испытания. Танец, песня, мини-бикини, интеллектуальный конкурс, дефиле в патриотичной коллекции от нового модного модельера Антонины Шаповаловой. Девушки должны доказать, что они одарены во всех отношениях.

В песенном конкурсе организаторы подготовили для участниц сюрприз: «звездную группу поддержки». Сергей Зверев, Андрей Григорьев-Апполонов, Влад Топалов и Тимати — каждый из артистов выберет «свою» «Мисс Конституцию» и исполнит с ней дуэт.

В качестве экспертного жюри на конкурсе выступят телеведущий Дмитрий Дибров, продюсер Павел Ващекин, член Московской городской коллегии адвокатов Павел Астахов. Организатор конкурса — одно из молодежных движений.

Проигравших на конкурсе не будет. Каждая из девушек победит в определенной номинации. Но обладательницей титула «Мисс Конституция — 2008» станет, безусловно, только одна.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: