Главная / Общество / 4 Декабря 2008 г. 18:30

За кубок «Золотого сайта» будут бороться более 500 интернет-ресурсов

shadow
15 декабря 2008 года заканчивается прием заявок на участие в конкурсе «Золотой сайт 2008». На данный момент принято более 500 заявок. Напомним, что прием заявок ведется в 40 номинациях по различным отраслям деятельности. Заявки принимаются в семи федеральных округах РФ.

Дополнительно к стандартной ежегодной процедуре голосования (победители и призеры конкурса определяются в ходе двухэтапного голосования – экспертным советом и членами жюри), к 10-летию рождения Конкурса "Золотой сайт" Оргкомитет Конкурса подготовил сюрприз участникам Конкурса - КУБОК Золотого сайта. За КУБОК будут бороться лучшие сайты номинации Классика, а также участники остальных номинаций. Победитель будет определяться по кубковой системе, т.е. с финалом, полуфиналом, четвертьфиналом и т.д. Голосовать смогут только зарегистрировавшие на сайте участники Конкурса и привлеченные Оргкомитетом эксперты. Отборочный тур голосования запланирован на 25 декабря 2008 г.

Председатель Жюри Конкурса - руководитель компании Рамблер ТОП100 – Дмитрий Харитонов.

«Золотой сайт» является профессиональным конкурсом в сфере интернет-технологий, поощряющий лучшие ресурсы компаний, а также ставящий перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития Российского Интернета. История конкурса насчитывает уже много лет, первый конкурс прошел в 1997 году. За это время конкурс успел получить широкую известность, членами жюри выступают признанные деятели Российского Интернета.

Главная награда – статуэтка «Золотой Кибермастер», является почетным символом профессионализма сайтов. Оргкомитет Конкурса гордится тем, что первым встал на путь популяризации и награждения русскоязычных Интернет-ресурсов, и искренне радуется достижениям и успехам участников, конкурсантов и победителей за все время существования Конкурса.


Информационный партнер - газета «Новые Известия»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: