Главная / Спорт / 1 Декабря 2008 г. 16:16

Юран не знал, что его уволили

Руководство футбольного клуба «Химки» приняло решение о нецелесообразности дальнейшего сотрудничества с Сергеем Юраном. Срок действия договора истек 30 ноября нынешнего года. В интервью «Радио Спорт» Сергей Юран так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Для меня, конечно же, ваши слова большой сюрприз. Мне об этом никто не говорил, и от вас эту информацию я слышу впервые. Мне говорили в пятницу, что 30 ноября контракт заканчивается и скорей всего он не будет продлен, но никто из руководства мою отставку со мной не обсуждал. Я затрудняюсь как-либо это прокомментировать, могу сказать, что мне, конечно, это неприятно!»

Как ранее писали «Новые Известия», сегодня руководство «Химок» официально объявило «о нецелесообразности дальнейшего сотрудничества» с Юраном.

Сергей Юран возглавил этот клуб в мае 2008 года, придя из ярославского «Шинника» и сменив на посту главного тренера серба Славолюба Муслина. При новом 39-летнем тренере подмосковная команда провела в российском первенстве 19 матчей: 5 побед, 9 поражений и 5 ничьих. По итогам чемпионата России-2008 «Химки» заняли 14-е место, что позволило клубу остаться в премьер-лиге.

Кандидатом номер один на вакантную должность является советник президента питерского «Зенита» по вопросам трансферной политики Константин Сарсания.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: