Главная / Экономика / 1 Декабря 2008 г. 13:32

Первый президент ТНК-ВР официально ушел в отставку

Первый президент и главный управляющий директор ТНК-ВР Роберт Дадли с сегодняшнего дня официально слагает свои полномочия. Отставка Дадли, анонсированная несколько недель назад, вступает в силу сегодня.

«Тим Саммерс (управляющий директор по производству и технологиям ТНК- ВР) назначен главным управляющим директором ТНК-ВР до момента назначения и начала работы нового независимого главного управляющего директора в соответствии с договоренностями, достигнутыми между акционерами», - уточнили в российско-британской компании. Саммерс будет сочетать новые обязанности со своей текущей работой в должности управляющего директора по производству и технологиям.

Акционеры компании продолжают обсуждать кандидатуру нового главного управляющего директора, а также внесение изменений в уставные документы и составы советов директоров «ТНК-ВР Холдинг» и «ТНК-ВР Менеджмент». Ранее было объявлено, что на эту должность выдвинута кандидатура экс-главы ГМК «Норильский Никель» Дениса Морозова, напоминает ИТАР-ТАСС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: