Главная / Происшествия / 1 Декабря 2008 г. 11:00

Взорван храм на юге Москвы: есть пострадавшие

По факту взрыва в храме Николая Чудотворца на юге Москвы, прогремевшего вчера вечером, возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «хулиганство» и «незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», передают «Вести».

По информации источников в правоохранительных органах, для расследования преступления создана оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, прокуратуры, следственного управления СКП по Москве. Сейчас принимаются все меры для установления и задержания лиц, причастных к взрыву.

Пока задержанных по этому уголовному делу нет. По показаниям очевидцев были составлены фотороботы предполагаемых преступников, они переданы на все посты милиции.

Напомним, взрыв в Храме Николая Чудотворца на Медынской улице прогремел примерно в 18:40. Двое молодых людей славянской внешности, на вид 16–17 лет, вошли в храм и поставили на пол матерчатую сумку, затем скрылись. Через несколько минут прогремел взрыв. Были ранены мужчина и женщина, они госпитализированы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: