Главная / В мире / 30 Ноября 2008 г. 14:50

Россиян наконец-то вывезли из центра секс-туризма

Первая часть российских туристов днем вылетела в Москву рейсом компании «Тай Эйр Интернэшнл» из военного аэропорта «Утапао» под Бангкоком, сообщил РИА «Новости» сотрудник консульского отдела посольства РФ в Таиланде. По его словам, прилет россиян в Москву ожидается в 22.40 мск.

Этот спецрейс был организован «Тайскими авиалиниями» для тех ее пассажиров, у кого были билеты с датой вылета с 26 по 30 ноября включительно», - сообщил информационный телеканал «Вести» в воскресенье.

Российский МИД предостерег россиян от поездок в Таиланд, однако соотечественники от туров пока не отказываются. Вчера на отдых прилетели 47 туристов из Екатеринбурга.

Между тем, вылета из Бангкока в настоящее время ожидают десятки тысяч иностранных туристов. Кстати, руководство аэропорта скрашивает им многочасовое ожидание музыкой, национальными танцами и массажем.

Как передает корреспондент РИА «Новости», на территории аэропорта, не приспособленного для столь большого числа пассажиров, расставлены удобные мягкие кресла, в которых любой желающий за 100 батов (около 80 рублей) может в течение 30 минут наслаждаться массажем ног и ступней, что традиционно считается в Таиланде одним из наиболее эффективных способов снять напряжение и расслабиться.

Тем временем сторонники таиландской оппозиции блокируют два главных аэропорта Бангкока – «Дон Муанг» и «Суварнабхуми». Власти Таиланда объявили об их закрытии и ввели в них чрезвычайное положение.

Вчера в Бангкоке прогремела серия ночных взрывов, ранены 70 человек. Напомним, в стране продолжаются массовые акции протеста сторонников оппозиции, требующих отставки премьера.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: