Главная / Происшествия / 27 Ноября 2008 г. 11:16

В Свердловской области поймали педофила

В Свердловской области милиционеры совместно с коллегами из следственного отдела при прокуратуре задержали педофила. Как сообщил пресс-секретарь регионального ГУВД Валерий Горелых, вечером в одной из квартир по улице Шаумяна сыщики уголовного розыска Верх-Исетского района Екатеринбурга и сотрудники следственного отдела поймали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку.

Угрожая ребенку разбитой бутылкой, преступник затащил ее в гаражи, там похитил мобильный телефон, золотые украшения, а затем изнасиловал. Инцидент произошел 3 октября, когда девочка шла из дома в больницу. Расследование данного преступления взяли под личный контроль руководитель следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга при прокуратуре советник юстиции Надежда Севрюкова и начальник ГУВД по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Никитин.

Как отметил Горелых, задержанным оказался безработный и ранее судимый за убийство 30-летний местный житель Алексей по кличке «Немец». В 2006 году он был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно, прежний срок до сих пор не погашен.

Возбуждено уголовное дело, передает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: