Главная / Политика / 26 Ноября 2008 г. 15:26

Офисный планктон назван гарантом будущего России

shadow
Либеральное крыло «Единой России» подготовило программу по спасению среднего класса, которая в ближайшее время будет обнародована в виде обращения к правительству. Об этом сообщил сопредседатель клуба «4 ноября» Андрей Макаров.

«Так называемый офисный планктон и простые работяги, которые первыми становятся жертвами кризиса, на самом деле они гаранты будущего России как нормальной европейской страны, страны, в которой нет больше богатых и бедных», — цитирует Макарова «Лента.ру».

«Нужно, прежде всего, спасать не суперкомпании миллиардеров, а обычных покупателей — их ипотечные, автомобильные кредиты, их потребительскую корзину, их стандарты и ценности. Государство должно, прежде всего, думать о покупателях в магазинах, автосалонах, в риэлтерских конторах. Им нужно в первую очередь давать деньги», — заявил Макаров.

В свою очередь сопредседатель либерального клуба Валерий Фадеев заявил, что партия будет «добиваться от государства кардинального пересмотра антикризисной политики. Необходимо финансово поддерживать не только крупнейшие, но и тысячи средних и мелких компаний страны».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: