Главная / Происшествия / 13 Ноября 2008 г. 14:47

Кирсан Илюмжинов не доехал до Германии из-за молодой автолюбительницы

Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов выписан из ЦКБ, куда был госпитализирован после дорожно-транспортного происшествия в Москве.

Напомним, вчера примерно в 11.30 утра на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе с автомобилем Mercedes президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова столкнулся Ford Focus, которым управляла 21-летняя Людмила Зимненко. По предварительным данным, сотрудники Госавтоинспекции перекрывали движение для проезда Илюмжинова. Зимненко, не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, выехала на перекресток и столкнулась с «Мерседесом».

Политик был доставлен для обследования в больницу. Он получил незначительную травму головы, ударившись о стойку машины, ссадины и растяжение мышц шеи. От серьезных повреждений президента Калмыкии спасли подушки безопасности. По всей видимости, он ехал не пристегнутым.

Девушка-водитель от госпитализации отказалась. По ее словам, в результате аварии она получила незначительную травму правой руки.

Отметим, что вчера президент федерации FIDE Кирсан Илюмжинов должен был открывать Всемирную шахматную Олимпиаду в Дрездене. По указанию врачей поездку в Германию Илюмжинов отложил на несколько дней.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: