Главная / Общество / 13 Ноября 2008 г. 12:25

Российский олигарх женится на темнокожей модели

Российский бизнесмен Владислав Доронин продолжает подготовку к свадьбе с темнокожей супермоделью Наоми Кэмпбелл. 46-летний предприниматель уже заказал свадебные наряды и обручальное кольцо для своей 38-летней избранницы, сообщают информагентства.

Кольца по заказу совладельца «Капитал Групп», чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота - белого и розового. Их украсят бриллиантами.

Что касается свадебного платья для Наоми, то уже известно, что над ним работают известные итальянские модельеры Дольче и Габбана. Это не первый их наряд для супермодели, дизайнеров и Кэмпбелл связывают дружеские отношения. Работа над платьем только началась, говорят, что Наоми уже выбрала его цвет - слоновой кости.

По слухам, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Как сообщалось ранее, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме в преддверии свадьбы, пишет Ньюсру.ком.

В какой стране произойдет бракосочетание влюбленных, пока неизвестно. Друзья бизнесмена говорят, что Влад без ума от Наоми, он влюбился в нее с первого взгляда и теперь старается не отпускать от себя ни на минуту.

Напомним, что познакомилась парочка в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет влюбленные стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Хотя Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице, пишет Glomu.ru. По информации СМИ, Доронин подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту, а также строит для нее дом в Барвихе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: