Главная / Происшествия / 12 Ноября 2008 г. 15:25

Растлитель малолетней жены осужден в Мордовии

В Мордовии осужден растлитель малолетней жены, приговором суда ему назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1 год. Седьмого ноября 2008 года вступил в законную силу приговор Ромодановского райсуда по уголовному делу в отношении 24-летнего Алексея Кожаева. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на прокуратуру республики.

Как установил суд, с апреля 2008 года Кожаев стал регулярно встречаться для половых отношений с 15-летней Светланой Бабкиной (фамилия изменена). При этом ему было известно о том, что его подруге на тот момент не было и 16 лет.

С 21 июня 2008 года Кожаев и Бабкина официально расписали в органах загса и стали проживать в общежитии. Несмотря на добровольное сожительство в гражданском, а затем в узаконенном браке (когда молодой жене исполнилось 16 лет), действия влюбленных нарушали уголовное законодательство, и новоиспеченный муж понес наказание за незаконную половую связь.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: