Главная / Происшествия / 12 Ноября 2008 г. 14:15

Из-за кризиса грабежи в Москве стали более жестокими и дерзкими

Ряд дерзких ограбления совершен в Москве за минувшие сутки.

Как сообщил в среду РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы одно из ограблений произошло на Беловежской улице в подъезде дома номер 73, где пятеро неизвестных напали на москвича, ранили его в ногу, после чего забрали сумку с деньгами. Потерпевший госпитализирован.

Второе нападение на предпринимателя было совершено у дома номер 6 на Авиамоторной улице.

«Четверо налетчиков подошли к остановившейся автомашине «Джип Гранд Чероки», за рулем которой находился неработающий 29-летний житель Москвы, бейсбольными битами и молотками разбили стекла автомашины, после чего забрали из салона сумку, в которой находилось 300 тысяч рублей», - сообщил источник.

По его словам, налетчики скрылись с места преступления на автомашине «Пежо».

Еще одно происшествие случилось в Денисовском переулке у дома номер 13, где расположен коммерческий банк «Столичный кредит».

«Трое неизвестных подошли к мужчине, сбили его с ног, выхватили пакет, в котором находилось 3 миллиона рублей, и скрылись с места происшествия на автомашине «Сааб», - рассказал собеседник агентства. Потерпевший госпитализирован

Нападение с инсценировкой ДТП было совершено на Славянском бульваре у дома номер 13, где трое неизвестных на автомашине «Тойота» блокировали машину «Лексус», за рулем которой находился директор коммерческой фирмы ООО «Форд-Мастер», забрали из салона сумку с 500 тысячами рублей и скрылись.

Задержать по горячим следам преступников не удалось.

Сотрудники милиции отмечают, что с начала кризиса подобные преступления в Москве участились. По их словам, люди забирают свои вложения из банков и везут их на машинах домой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: