Главная / Спорт / 11 Ноября 2008 г. 10:30

Вагнер Лав не покинет ЦСКА

Бразильский нападающий Вагнер Лав не планирует покидать ЦСКА, заявил президент армейского футбольного клуба Евгений Гинер газете «Советский спорт». «Он никуда не собирается уходить», - ответил Гинер на вопрос, готов ли он отпустить бразильца в другой клуб.

По словам Гинера, ЦСКА отпустит своих лидеров, если поступят серьезные предложения. «Если наших игроков приглашают, допустим, "Фулхэм" или "Леванте", футболисты сами не хотят никуда ехать. Если же предложения будут от "Реала", "МЮ" и других серьезных клубов, мы будем обязаны отпустить ребят», - уверяет президент ПФК ЦСКА.

По его мнению, у нынешнего ЦСКА нет острой необходимости усиливать состав в межсезонье. «Наверное, кого-то в команду возьмем, хотя я считаю, что у нас сбалансированный состав. Много молодежи и перспективных игроков - Джанер, Мамаев... Покупки не так уж и необходимы», - считает Евгений Гинер.

Он также опроверг сведения о том, что в контракте Валерия Газзаева есть пункт, запрещающий ему работать в другом российском клубе в случае ухода из ЦСКА. «Такого пункта нет. Это было бы по-хамски. Я бы просто не позволил подписать такой контракт», - заявил Гинер.

Главный тренер армейцев намерен покинуть свой пост по окончании сезона, напоминает РИА «Новости». «Хочу еще раз сказать, что до 5 декабря не буду обсуждать тему ухода Газзаева ни с ним, ни с журналистами», - добавил президент ЦСКА.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: