Главная / Спорт / 7 Ноября 2008 г. 13:02

Аршавин хочет покинуть «Зенит»

Ведущий игрок питерского «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что намерен зимой покинуть клуб. Спортсмен сообщил газете «Спорт-экспресс», что еще четыре месяца назад заявил президенту клуба о своем желании покинуть команду. «Если зимой не отпустят, в “Зените” останусь только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», — рассказал Аршавин.

Отвечая на вопрос, идут ли переговоры о его переходе в другой клуб, футболист сказал: «Всё сводится к одному: выставит ли “Зенит” реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду». Как сказал игрок, в последнее время он «мучается», выходя на поле в составе питерцев, а вместе с ним мучается вся команда.

Кроме того, Аршавин предположил, что зимой «Зенит» покинут еще пять человек. По его словам, из команды, скорее всего, уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также клуб покинет корейский защитник Ли Хо. «Он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в “Зените” никак не может», — пояснил Аршавин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: