Главная / Спорт / 7 Ноября 2008 г. 09:45

Вагнер Лав: ЦСКА не сломить

shadow
Поражение от московского «Спартака» не сломило ЦСКА, считает автор двух голов в ворота голландского «Фейенорда» Вагнер Лав. Накануне армейцы одержали вторую победу в Кубке УЕФА, обыграв «Фейенорд» со счетом 3:1. В предыдущем своем поединке ЦСКА уступил в чемпионате России «Спартаку» (0:1), прервав многолетнюю беспроигрышную серию в матчах с принципиальным соперником, напоминает РИА «Новости».

«Мы уступили "Спартаку", но это уже в прошлом. Поражение нас никоим образом не сломило. Напротив, мы даже находимся на подъеме, - сказал Вагнер в эфире телеканала "Спорт". - К сожалению, мы не смогли стать чемпионами России. Теперь наша задача - закончить сезон на втором месте. Это гарантирует ЦСКА попадание в групповой этап Лиги чемпионов, так что мы смотрим в будущее с оптимизмом».

Бразилец также сообщил, что не считает себя героем матча с «Фейенордом», которому он начал забивать при счете 1:1. «Все ребята молодцы, сражались до последнего. Мы предполагали, что встреча будет сложной, поскольку нам противостоял неуступчивый соперник. Считаю, что нам удалась прекрасная игра. Мы уверенно реализовали свои моменты, и теперь у нас шесть очков», - отметил он.

ЦСКА, в стартовом матче группового турнира дома выигравший у испанского «Депортиво», вышел в единоличные лидеры группы Н, набрав 6 очков. На втором месте с 4 очками в 2 матчах идет французский «Нанси», вырвавший в четверг гостевую ничью 2:2 у польского «Леха» (1 очко, 1 матч). Замыкают таблицу «Депортиво» (1 матч) и «Фейенорд» (2 матча), не набравшие очков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: