Главная / Спорт / 6 Ноября 2008 г. 22:35

Кубок УЕФА: «Спартак» уступил «Удинезе»

Московский «Спартак» начал групповой турнир Кубка УЕФА по футболу в четверг с домашнего поражения от итальянского «Удинезе» со счетом 1:2, передает РИА «Новости».

После серии острых атак «Спартака» на первых минутах, гол забили футболисты «Удинезе». После заброса в штрафную на Фабио Квальяреллу мяч отскочил от защитника москвичей Клементе Родригеса, и итальянский форвард точно пробил в дальний нижний угол ворот Стипе Плетикосы.

Аргентинский легионер «Спартака» исправил свою ошибку уже на 17-й минуте, когда после розыгрыша углового из пределов штрафной площади неотразимо пробил в ближний верхний угол, застав врасплох голкипера гостей Самира Гандановича.

Соавтором второго гола в ворота «Спартака» снова стал Родригес, сбивший в своей штрафной Пепе. Ударом с 11-метровой отметки второй гол в ворота Плетикосы Квальярелла забил на 60-й минуте.

Москвичи ответили на это двумя ударами в штангу Владимира Быстрова и серией затяжных атак, но уйти от поражения в матче с соперником, который на 86-й минуте остался вдесятером после второй желтой карточки Джованни Паскуале, не сумели.

«Удинезе» выиграл второй матч на групповой стадии турнира, выйдя в лидеры группы D. «Спартак» второй матч в группе проведет в Загребе 27 ноября, напоминает информагентство.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: