Главная / Происшествия / 31 Октября 2008 г. 11:05

Финансовый кризис привел к кровавой бойне на Камчатке

Рабочий застрелил начальницу и бухгалтера из-за снижения зарплаты

shadow
В пятницу в Петропавловске-Камчатском местный рабочий застрелил двух сотрудниц Управления федеральной регистрационной службы по Камчатскому краю. 63-летний Смирнов, имя которого не сообщается, пришел на работу с обрезом охотничьего ружья. Он зашел в офис Росрегистарции в Ботаническом переулке в 10.40 по местному времени (1.40 мск). Войдя в кабинет руководства, он открыл стрельбу.

Смирнов застрелил двух человек: начальника ведомства 49-летнюю Татьяну Никитину и главного бухгалтера 47-летнюю Марину Хацкевич, уточняет Газета.ру. Хацкевич умерла на рабочем месте. Начальника Росрегистрации увезли в реанимационное отделение. Медики несколько часов провели в операционной, но спасти Никитину не удалось. Смирнов же спокойно ушел домой, где застрелился.

По предварительным, Смирнов учинил кровавую бойню из-за снижения его должностного оклада и других выплат. Как выяснилось, накануне он угрожал Никитиной и Хацкевич. В Росрегистрации убийца выполнял самую разную работу. Убирал двор, чинил проводку, ремонтировал сантехнику.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: