Главная / Спорт / 30 Октября 2008 г. 21:12

Хоккейный матч в Москве прерван из-за дымовой шашки

Матч Открытого чемпионата России по хоккею в Москве между местным «Динамо» и казанским «Ак Барсом» прерван из-за брошенной болельщиками дымовой шашки, сообщает корреспондент РИА «Новости».

Инцидент произошел незадолго до окончания первого периода, когда динамовцам удалось сравнять счет во встрече (1:1). Командам оставалось немного доиграть до перерыва, так что игра сразу не была остановлена, но на второй период хоккеисты не выходят.

Больше всех пострадали болельщики на трибуне D3, где и была зажжена шашка. Трибуну, заполненную процентов на 30, заволокло дымом, и зрителям пришлось покинуть свои места. Сотрудники правопорядка вынесли дымовую шашку за пределы арены, но над площадкой до сих пор остается завеса.

По словам присутствующих на матче, от дыма першит в горле. Проведение матча в таких условиях может негативно сказаться на здоровье игроков.

Судьями проведено совещание с представителями Континентальной хоккейной лиги и тренерами "Динамо" и "Ак Барса", но матч пока ни продолжается, ни отменяется. Все выходы арены открыты, зал проветривается. Зрители наслаждаются знаменитой композицией "Дым над водой".

По сообщениям телеканала "Спорт", сами игроки не хотят в таких условиях продолжать встречу. Может быть также приглашена бригада врачей для определения условий на Малой спортивной арене "Лужников". По всей вероятности, матч не будет доигран.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: