Главная / Происшествия / 29 Октября 2008 г. 19:27

Число жертв взрыва на пороховом заводе в Казани растет

Вторая из трех женщин, пострадавших при взрыве на Казанском пороховом заводе в субботу, скончалась в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы Татарстана в среду, она стала седьмой жертвой взрыва, сообщил начальник отдела информации больницы Сергей Тимерзянов.

«К сожалению, сегодня, примерно в 16.30 мск, скончалась еще одна женщина. У 49-летней Наили Салаховой были травмы, несовместимые с жизнью - обожжено 95% кожи, ожоги дыхательных путей, баротравма. Она не приходила в сознание с момента поступления к нам», - сказал РИА «Новости» Тимерзянов.

Взрыв произошел в субботу в 13.35 мск на территории «Казанского государственного порохового завода», расположенного в Кировском районе Казани. При взрыве в одноэтажном кирпичном технологическом здании сушилки порохового завода на месте погибли четверо рабочих, восемь – получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

По факту взрыва одного из цехов Казанского государственного порохового завода возбуждено дело по статье «нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: