Главная / Происшествия / 29 Октября 2008 г. 17:28

Алтайский подросток зарубил топором спящих женщин

В Алтайском крае 17-летний подросток совершил убийство двух женщин. Двадцать восьмого октября в Новоалтайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю поступило сообщение об обнаружении в частном доме тела женщины с рублеными ранами головы, 1974 года рождения, и женщины с аналогичными травмами, 1976 года рождения, которая была госпитализирована в районную больницу, где впоследствии скончалась.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух лиц».

В тот же день по подозрению в совершении дерзкого преступления был задержан 17-летний местный житель.

По сведениям пресс-службы следственного комитета, установлено, что в ночь с 27 на 28 октября 2008 года подозреваемый и потерпевшие в доме последних совместно распивали спиртные напитки. В дальнейшем между ними произошла ссора, в ходе которой женщины причинили побои подростку, в результате чего он покинул дом. Через час с целью отомстить подозреваемый вернулся, взял топор и, подойдя к спящим на диване женщинам, нанес им множественные удары по голове. Об этом сообщает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: