Главная / Происшествия / 28 Октября 2008 г. 16:48

Самарский извращенец устроил себе гарем из сожительницы и трех малолетних детей

В суд Самарского района Самары направлено дело, возбужденное в отношении мужчины, который изнасиловал трех девочек 10, 6 и 5 лет. По статье 132 УК РФ этому гражданину грозит до 20 лет лишения свободы.

«Вечером 13 марта 2008 года Игорь Валентинович, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ряд насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней дочери своей сожительницы — Яны. Он знал, что девочка не сможет оказать ему сопротивления», - сообщили «НИ» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

7 июня Игорь Валентинович, видимо, постоянно пребывающий подшофе, стал приставать к сестре Яны — шестилетней Алесе.

«Совершив в отношении девочки развратные действия, но не удовлетворив свои половые потребности, мужчина обратил свое внимание на самую младшую дочь сожительницы — пятилетнюю Настю, - рассказали в следственном управлении. - Допрошенный в качестве обвиняемого Игорь Валентинович вину в совершении инкриминируемых ему преступлений не признал. В настоящее время он находится под стражей».

К сожалению, подобные дикие случаи в Самарской области — не редкость. Уже осужден изнасиловавший и убивший 9-летнюю Шукруне Шукуруву Сергей Чугунов, развративший сразу нескольких детей 11-13 лет Дмитрий Рябикин. В городе Новокуйбышевске Самарской области завершено расследование уголовного дела по факту изнасилования малолетней девочки по имени Кристина. Над ней надругался сосед по дому. Подонок угрожал малышке кухонными ножами и вилкой.

Количество педофилов в губернии неумолимо растет. Регион и так печально прославился на всю страну фильмами порнодельца Владимира Тимофеева — Тимохи , который совратил порядка трех сотен мальчиков.

И еще такой факт: найденная две недели назад в Свято-Серафимовском храме Новокуйбышевска кисть руки убитого мужчины была сложена в известном неприличном жесте. Рядом с ней правоохранители нашли записку с орфографической ошибкой: «Износилование детей — угодно Богу». Что это? И кто остановит кошмар, творящийся в области?

Сергей Ишков, Самара


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: