Главная / Общество / 26 Октября 2008 г. 17:09

Волочкова разошлась с мужем. Виновата абракадабра

shadow
Интернет будоражит светская новость: от балерины Анастасии Волочковой ушел ее муж, бизнесмен Игорь Вдовин. По словам актрисы, все дело в йоге, которой занялся ее 44-летний супруг.

«Странные перемены в Игоре стали происходить, когда он где-то в середине нынешнего лета вдруг активно увлекся йогой, - рассказала Анастасия в интервью журналу «7 дней». - Сначала я без каких бы то ни было опасений приняла увлечение Игоря. А потом начались разные странности. Он перестал носить крестик, подаренный мною. Он так дорожил им! Внутренне меняться Игорь стал, конечно, не сразу. Все происходило постепенно. Он стал аскетом, вставал каждый день в шесть-семь часов утра. До занятий йогой Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Сейчас у Игоря в десять, от силы в одиннадцать отбой, и я уже не могу беспокоить его и его глубокий сон. Он вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Он и меня пытался приобщить к этой абракадабре», - переживает Волочкова.

Слухи о разводе появились еще несколько недель назад - но Анастасия и ее муж-олигарх категорически опровергали эту информацию.

Напомним, Анастасия и Игорь познакомились в 2004-м году в самолете. В 2005 году родила ему дочь Арианду. В 2007-м в день трех семерок – 07.07.07 - балерина и бизнесмен поженились. Свадьба прошла в Петербурге и на острове в Таиланде по буддистскому обряду. По словам балерины, повторная свадьба дала ей еще одну возможность, почувствовать себя невестой. Во время церемонии Настя и Игорь были одеты в национальные тайские наряды, а клятвы в вечной любви произносили жестами.

У Игоря трое детей от первого брака и дочь от брака с Анастасией.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: