Главная / Спорт / 19 Октября 2008 г. 19:12

ЦСКА разгромил «Амкар», но Газаеву этого мало

Футболисты московского ЦСКА на своем поле со счетом 4:1 разгромили пермский «Амкар» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу, сообщает РИА «Новости».

Счет в матче открыли гости. На 37-й минуте лучший снайпер «Амкара» Мартин Кушев, оставленный неприкрытым в армейской штрафной, головой поразил ворота Игоря Акинфеева. ЦСКА отыгрался перед самым перерывом - Алан Дзагоев распечатал ворота Сергея Нарубина после передачи Вагнера Лава.

Бразильский форвард армейцев солировал во втором тайме. Сначала на нем в своей штрафной сфолил Иван Черенчиков, за что получил от арбитра Александра Гвардиса вторую желтую карточку. Вагнер пробил 11-метровый сам, Нарубин отразил мяч, но сам бразилец удачно сыграл на добивании - 2:1 на 51-й минуте. На 75-й минуте Вагнер забил уже с игры ударом головой с линии вратарской.

До разгромного счет армейцы довели на 89-й минуте, когда после подачи углового Юрием Жирковым Сергей Игнашевич, опередив вратаря, головой забил гол.

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев признался, что единственное, о чем он может сожалеть после выигранного матча, это то, что его команда забила мало голов.

«В первом тайме была вязкая и тяжелая игра. «Амкар» играл плотно и хорошо действовал в контратаках. А во второй половине мы играли активнее, а после удаления игрока (на 50-й минуте) стало совсем легко. Но, в принципе, результат был очевиден. Сожалею лишь об одном, что мало забили», - сказал Газзаев на пресс-конференции после матча в Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: